とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
うーん…そうなると…?
とりあえずリッドさんは辞めて貰うか←
辞めつつ…。昔やってたのを整備してタイトル変更しつつ再稼働とかな笑 まああれは正直、リッドさんと冒険だから多人数の意味はほぼなかった、一対一向きだろ爆
後はカイル、スさん以外ないしなぁ~…フレンもあんまり…?ユーリは一応置きで絡みはあったけど…笑
あぁ…それはそうかもなぁー。断捨離かぁー…。
確かに( ゚д゚)
カテ移動か…あのトピ申請したらそのまま移れるのかしら笑
んー、そうですねぇ……。たまにはやってみるか←
ってかやらないと勿体無い気がしてきた笑
でもって登録制から無登録にしよう、毎回PF出して貰うことにはなるが正直今もそんなに変わらないよね←
創作様はアンカー表示ってことにすりゃ大丈夫でしょ(今と変わらない、変更点あれば都度書き直し提出して貰ってアンカー更新)
恋愛嗜好はBLだけでもかまへんけど‥
折角なら開店閉店だけ明記して、閉店後まだ会話したい人はすればいいとおも(←参加者同士でも会話が出来る設定付けたりとか
ポケモン新作出たので仕事終わったらやろっと(爆
管理時間に縛られない系だとシェアハウスかな、あと、のめり込む感じのやつ(部活動、サークル等)
おー!良きですな、楽しんでくださいましー!
わしは久しぶりに映画見てその後買い物しとりました笑
ぬぉおおっ?!なるほど楽しそうですなぁっ?!
シェアハウス…誰と住むかで何かイベント変わりそう?笑
部活とかサークルなら、枠飛び越えて現代固定出来そうですな!これならシリーズ事の設定縛りが少なくて済みそうかもっ?
ポケモン夜更かしだぁー!(爆
誰でも気軽に入って喋るっていう縛られない感じの多人数トピならカテ移動してもまだ需要はありそうではないだろうか。
リアタイか置きレスかは知らんけど←
ほうっ?!それはまた楽しそうですなあっ、レッツエンジョーイ!爆
ふんふんなるほど…。気軽にかぁー、…現代パロ…?現代寄りファンタジーパロ…?
悩ましいとこですよぉ、でも昔ほどリアタイ出来る元気ないかも…いやでもたまぁに開催する分には気分転換に…(うろうろ
| トピック検索 |