とあるトピ建てた背後 2025-02-14 20:26:44 |
|
通報 |
櫻井翔くんMCのドラマ切り抜き
昨日じゃないな、一昨日か?録画しててさっき見おわった←
てかナレーションであってメインじゃないよ(笑
なるほど!くっ、TVerとかで配信してないかなっ…!
あら、さっき( ゚д゚)今日はおやすみですかい?(*´-`)
分かってます、が、見たくなるんです←
地上波に声が乗るのが嬉しくて笑
だって二ヶ月だもん爆 まあこちらが先に体調崩して死んだからなぁー…笑 休止もある意味ありですね←
してますぜぃ(*´-`)生存確認出来てるからいいかなーっていう笑
ソシャゲのチャットでレスの話はしないんすか?
そっちで言う方が効果的な気もするけど
あー、その甘さがある限り結局許しちゃってるから意味ないわ←
んー。してみても良きなんですが…ゲーム楽しんでるとこだしなぁって…苦笑 …あれ、でもスタレでは昔は言ってたな爆
ふはww まあもうほぼ諦めてます笑
ぬぁー仕事だぁ…火曜日朝の人がそろそろ時間調整なのか最近早上がりなってて、休憩16時から固定になってるっぽいっすわぁ、おやつ…?笑
私の代わりを用意しようかな(勿論D氏以外
でもなんか私の身内枠で今なりきりしてる人殆どいないかんなー
その中の特殊な一部に声かけてテイルズのホストピ宣伝してみる?
多分てかテイルズだけだと返ってくる返事が‥‥期待出来ないかもしれない(おぅふ
はいー、めちゃくちゃ過疎ですわぁ…orz
代わりですかい( ゚д゚)
まぁーなりきりは時間とメンタルに余裕ないと中々…笑
宣伝…!ありがとうございます…!
あーらまぁ…まあそうかぁ、何かマイナーだもんなぁorz でも結局増やせそうなの決まらずで…(うたプリ無理ある気がするし)
仕事の昼休みじゃなきゃ遠慮なくやります←
まあ車じゃなく食堂に居るので最悪起こしに来てくれる、かなぁ…?爆
というかさっきまた軽く落ちてましたわ笑
ふぁー!!p メンテ早めたのか?!ログ出来んぞぉおお困ったぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
想定外だ…遠征とか体力とかもったいない…orz
詫び石に期待しようかね←
| トピック検索 |