匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
おーい、起きてる?
(僅かに反応したが起きない彼を見てむーっと頬を膨らませるも、自分の名前を呼ばれると一瞬驚いたような表情を浮かべるがすぐに嬉しそうに微笑み。もう1度起こそうか悩むがせっかくだし自分で起きるまで寝かせておこうと考えると自分は窓際でグラウンドにいる部活動をしている人達を人間観察をし始め。しばらくして彼が起きた事に気付くとまた彼の元に行き、ぼーっと黒板を見つめる彼の目の前に手をヒラヒラをさせ声をかけ)
[佐野万次郎]
ん、じゃあこれ俺の連絡先ね!何かあったら連絡して。俺すぐに飛んで行くから。
(彼女の言葉に嬉しそうに笑うと赤外線で自身の連絡先を送り、会う約束はもちろんだが何かあったら自分を頼って欲しい為、上記を述べて。恋愛事情については彼女も同じらしく、「じゃあ俺と一緒だ」と笑いながら言い。喫茶フラワーに到着すると中に入り、席に座ると彼女にも見やすいようにメニューを広げると「チョコパって言ったけど、何にするかめっちゃ悩んできた…。」と難しそうな顔をしながら呟いて)
| トピック検索 |