匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
…ッ。
(はにかみながら可愛らしいことを言う彼女が可愛い、と片手で自分の顔を覆い。病み上がりの彼女に心配をかけるわけにはいかないので、頬を両手で叩き気合いを入れれば「腹減った、早く優陽の飯食いてェ」といつも通りに話すとニッと笑って)
【小笠原瀬奈】
いいよ!
(思いきり抱き着かれると驚いたように目を見開くも、想像以上に喜んでくれたので嬉しそうにへにゃりと笑って。自分の分のお子さまランチも持ってくるとしっかりと旗も用意し「わたしの分も立ててね~!」とにこにこ微笑みながらお願いして)
【九井一】
行かねェよ、パス。
(電話の内容は仕事ではなく夜遊びに行かないかという誘いで、恐らくそっち系の店だろうと察すると速攻で断って。それでもしつこく誘ってくるのでどうしたら折れるだろうか、と洗濯物を畳む彼女を見つめながら考えていて)
【神崎唯華】
…!
(頬を赤らめながら似合っている、可愛いと褒められるとみるみる顔を赤く染め上げ、目を泳がせていると店員の一言にもう恥ずかしさが限界になりカーテンを閉めて。元の服に着替えて出てくると「か、買ってくる」と言ってそそくさとレジに向かって)
| トピック検索 |