匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
そうだな。
(彼女の問いかけに時計を確認するとそろそろ帰った方が良さそうな時間になっていたので小さく頷き。ぽんっと頭に手を乗せ優しい笑みを見せると「明日も…毎日会いにくっから」と言葉をかけて)
【小笠原瀬奈】
…。
(抱き締められていて動けないのでただジッと寝顔を眺めていて。あ、と何かを思いついたように彼の首筋に顔を埋めるとそのまま吸い付いて痕を残しては「…わたしだって一個くらい見えるとこに付けていいよね」とギリ見える位置に付けたキスマを指で触れて)
【九井一】
だよな。
(こう言ってくれることは分かっていたので子どものような笑顔を見せ、頭をワシャワシャと撫でて。手を繋いで指を絡めると恋人繋ぎしながら少し照れくさそうに「…今日のお前、一段と可愛くて我慢できねェ」と呟いて)
【神崎唯華】
約束ね、絶対連れてってよ。
(ビールを注いでもらい礼を述べてから一口飲み、誰かに注いでもらうと更に美味しく感じるなと思って。呑みの誘いがあると大きく頷き、絶対に連れて行ってと頼んでは「今度うちの店も来て」と今までバイト仲間に茶化されることが嫌でバイト先に来ないように言っていたが、恋人関係になったからかそう話して)
| トピック検索 |