匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
稀咲!半間…!テメェら何してやがる!
(倉庫の外に出ると彼女に向かってバールを振りかぶる稀咲達の姿があり大声で叫び。すると2人は何処か行ってしまい、追いかけたい気持ちはあるが彼女が最優先なので急いで駆け寄り「優陽!今、救急車呼ぶから…ッ」と震える手で携帯を操作して)
【小笠原瀬奈】
はい、どうぞ!
(カレーを盛ると戻ってきて彼のテーブルの前に笑顔で置き。椅子に座り、サラダのプチトマトを口に放り込むと明日のことを尋ねられたのでうーんと腕を組んで。特に今は思いつかなかったので「まんじろーは?」と問いかけて)
【九井一】
いつでも連れてくから、遠慮せず言えよお前は。
(満足したと聞くと内心ホッとし、抱き締めながら礼を言われると目を丸くしてから自分も抱き締め返しながら上記を述べて。髪を優しく撫でながら「他行きたいとこあるか?」と尋ねて)
【神崎唯華】
なんで我慢する必要があるの。あたし達付き合ってるんじゃないの。
(気まずそうに話す彼を見てぴくっと反応し、もうこちらも我慢ならないと背後からぎゅうっと抱き着くと少し怒ったように上記を述べて。片手で自分の腹部を撫でながら「…それとも体に傷のある女はやっぱ男の人って嫌なの、かな」と小さく呟いて)
| トピック検索 |