匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
…色々。
(ニマニマ笑いながら出て行く看護師に溜息を溢して。彼女が戻ってくるなりどんな質問をされたのかと尋ねてきたが、質問攻めだったので色々と後頭部を掻きながら答えて。朝食に手をつけ始めると「女ってこういう話好きだよな」と思ったことを口にして)
【小笠原瀬奈】
する!わたし結構運動できるんだよ。
(ビーチバレーを提案されるとする!と手を上げ、少しドヤ顔になりながら運動が得意なことを伝えて。彼の言葉にぱぁっと明るい表情を見せると「いいの!?邪魔にならない?」と毎回集会に行って迷惑ではないだろうかと小首傾げて)
【九井一】
…謝んな。
(眉を下げながら笑う彼女の笑顔が何とも言えず、彼女が謝る意味が分からないので上記を述べて。何か彼女の為にしてあげられることはないだろうかと考えると「美澄、俺になんかしてほしいことねェか?お前にならなんでも与えてやる」と静かに問いかけて)
【神崎唯華】
真一郎太っ腹じゃん。
(彼の言葉にうん!とこちらも微笑み。メニュー表を渡しながら話す彼にお~と小さく拍手をしてから受け取ると上記を述べて。ちゃっかりしている2人が可愛らしく、この2人見てるだけでお腹いっぱいになるなとついデレデレしてしまいながら「皆で食べれるしピザ頼も。後はがっつりハンバーグでも食べようかな」と呟いて)
| トピック検索 |