匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
ただいま~。
(コンビニから戻ると看護師に質問攻めされている彼を見ると苦笑いを浮かべ。看護師が『お邪魔しました~。』とニマニマしながらそう言って病室から出るとベッドの傍の椅子に座ると「どんな質問されてたの?」と尋ね)
[佐野万次郎]
ビーチバレーとかしようぜ。
(楽しそうだと笑顔で話す彼女につられて笑顔になると上記を述べて。メンバーに会う事を楽しみにしてくれているのがこちらも嬉しく、「じゃあ仲良くなれるように毎回集会来るか?」と自分も彼女とメンバーが仲良くなるのは嬉しいのでそう提案して)
[木葉美澄]
……わかった。ありがとう。
(彼からぎゅっと抱きしめられ、今日だけでも休めと言われるとこれ以上何も言えず。抱きしめる彼の手にそっと触れると上記を述べては眉を下げ笑みを浮かべると「手止めさせてごめんね。」と一言謝ると前を向いて)
[佐野真一郎]
すぐ入れて良かったな。
(席に案内されると早速座り、彼女の方を向くと微笑みながら上記を述べて。メニュー表を彼女に渡すと「今日は退院祝いだからな。食べたいもん食べろよ。」と話し、すると向かいに座る2人から『じゃあ俺パフェ食う。』『エマもケーキ食べる!』と言い出し、「お前らちゃっかりしてるなぁ。」と苦笑いを浮かべ)
| トピック検索 |