匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
髪ぐしゃぐしゃになるってば~!
(頭をわしゃわしゃ撫でられるとぐしゃぐしゃになるとは言いつつも楽しそうな様子で。すると朝食を持ってきた看護師が入ってきて『朝から元気ね~。』と微笑ましく言ってきて、恥ずかしそうにベッドから降りると「コンビニで朝ごはん買ってくるね!」と言って病室から出て)
[佐野万次郎]
いいな!せっかくだし、東卍メンバーも何人か誘うか。
(彼女の提案にありだと思ったのか頷き、せっかくならば色んな奴らを誘おうと思ったのか上記を述べて。ニッと笑うと「海行くまでにぜってぇ東卍メンバーにも会わせるからな。」と彼女を早く紹介したいのかどこかウキウキした様子で述べ)
[木葉美澄]
わ、私が作るよ。ココくんはゆっくりしてて。
(彼の言葉に驚いたように振り向き、彼にはゆっくりしていて欲しいからか首を横に振ると自分が作ると言い張り。彼がここまでしてくれる理由は何となく分かっているからか「私は大丈夫だから…。」と呟くように述べ)
[佐野真一郎]
そうだぞ、万次郎。
(彼女の呟いた言葉が聞こえず、不思議そうに首を傾げ。弟にいつかそういう日が来ると話す彼女に同調するように微笑みながら上記を述べ、一方万次郎は何も言えなくなったのか頬を僅かに染めながら黙り込み。ファミレスに到着するとドアを開け先に入ってもらおうと思い、「どうぞ。」と声をかけ)
| トピック検索 |