匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
いたたっ!子ども扱いしてないよ!
(軽くだが彼に鼻を摘まれるとわざとらしく痛そうにしながら上記を述べて。笑みを浮かべながらもう好かれてるから問題ないと言う彼を見るとこちらも笑みが溢れ、「知ってる!」と言ってはいたずらっ子のように舌を出し)
[佐野万次郎]
ビーチボールとかも持っていこうぜ。
(大好きと嬉しそうな表情で言う彼女を見つめてはこちらも笑顔になり。まだ先の話だが楽しみな様子の彼女を見ると誘ってよかったと思いながら思わず微笑み。無邪気な笑みを浮かべながら上記を述べて)
[木葉美澄]
ありがとう…。
(彼の返答にここはお言葉に甘えようと思うとシャワーを持つ手を離し。家事はいつも通りやるつもりなのか今のうちに晩ご飯の事を話そうと思い、「ば、晩ご飯何か食べたいものとかある?」と彼に尋ね)
[佐野真一郎]
たまには俺からこうするのもいいだろ?
(顔を赤らめる彼女が可愛らしく、クスッと笑うと小さく笑みを浮かべながら上記を述べて。ファミレスが見えてくると振り返った万次郎が『あ!シンイチローと唯手繋いでる!』と茶化してきたので「付き合ってるんだからいいんだよ。」と笑って返しており)
| トピック検索 |