匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
子ども扱いすんな。
(彼女の言葉は嬉しいものだが、頭を撫でられると子ども扱いされている気がして軽く鼻を摘んで。前に自分が言ってた言葉を丸々返してくる彼女にコイツは…と思わず笑みが溢れると「優陽はもう好かれてるから問題ねェよ」と伝えて)
【小笠原瀬奈】
やったー!まんじろー大好き!
(海に連れて行ってくれるとのことでぱぁっと明るい表情になり、嬉しそうに笑顔で上記を述べて。続く言葉に大きく頷くと既に夏の楽しみが出来たのでウキウキした様子で「浮き輪持ってこ~」と泳げるがぷかぷかしたいらしくそう話して)
【九井一】
今日は自分で洗うわ。
(こちらも彼女が心身共に疲れているだろうと思い、なるべく早く休ませてあげたいので上記を述べて。シャワーを握っている彼女の手に自分の手を重ねると「美澄の髪は俺が洗ってやる」と返事も待たずにシャワーを自分の方に持ってきて)
【神崎唯華】
シンイチローのくせに。
(男らしい発言をする彼にふっと頬を緩ませ、照れからか少し悪態を吐いて。前を歩いている弟と妹を見ると相変わらずセットで可愛いな~と癒されていると彼に手を握られ、そのまま恋人繋ぎされると顔を赤らめ「し、真一郎のくせ」とまた同じことを呟いて)
| トピック検索 |