匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
……おはよ。
(髪を撫でられる感覚で少し身を捩り、ゆっくり目を開けると既に彼が起きており。起きたら彼が居るのを幸せに感じ、へにゃっと笑うと挨拶をして、腰辺りに腕を回すと「よく眠れた?」と尋ね)
[佐野万次郎]
お兄ちゃんじゃなくて彼氏!
(お兄ちゃんモードと聞くと先程の真剣な表情とは変わって、むーっと再び頬を膨らませては上記を述べ。ハンバーグ寿司の皿を手に取るとモグモグ食べながら「…でも、ほんと俺に遠慮とか要らないからな。夜中でも会いたくなったら連絡しろよ。直ぐにお前のとこ行くから。」と笑顔で話し)
[木葉美澄]
……いいよ。
(物騒な事を呟く彼に一瞬驚くも、彼だからか怖いとは思わず。約束は破る気はないが、彼を抱きしめたまま上記を述べて。しばらく彼を抱きしめ満足したのか顔を上げると、「ココくんも一緒にお風呂入る?」と尋ね)
[佐野真一郎]
わかった。じゃあ俺たちソファーで待ってるな。
(彼女の言葉を聞くと安心したように微笑み、「食いたいもん考えとけよ。」と今日は彼女の退院祝いなので彼女の食べたいものを食べに行こうと決めているのかそう伝え。彼女に荷物をお願いされると直ぐに頷き、彼女の荷物を持つとまだ泣いている妹を抱っこしながら上記を述べて)
| トピック検索 |