匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
おやすみ、圭ちゃん。
(彼の言葉を聞くと安堵し、彼から額にキスをされると嬉しそうに自分も彼の頬にキスをしては上記を述べ。彼の体温が心地いいからか直ぐに静かに寝息を立てては眠り始め)
[佐野万次郎]
…もし寂しい時があったらいつでも俺ん家来いよ。じいちゃんも瀬奈の事気に入ってるし、エマも瀬奈が来たら嬉しいだろうし。
(彼女の言葉に彼女の家庭の事情にはあまり口は出せないが、彼女が寂しい思いをしているのならいつでも自分を頼って欲しく。メニューを見る彼女の頭をそっと優しく撫でては真剣な表情で上記を述べて)
[木葉美澄]
離れる訳ないでしょ。
(少し悲しそうな顔をしたのを見逃さず、彼は風呂に行くようにと言うが彼を放っておけなくて再び彼を抱きしめると上記を述べ。彼の胸元に顔を埋めると、「ずっとそばに居る、約束する。」と述べて)
[佐野真一郎]
…みんなで飯でも食いに行くか?
(2人を抱きしめている彼女、照れくさそうに顔を逸らす弟と彼女と同じく涙を流す妹を見つめていると本当に最悪な未来にならなくて良かったと安堵し。3人の目線になるようにしゃがむと微笑みながら上記を述べ、「唯が大丈夫だったらだけどな。」と彼女に無理をさせたくないのでそう付け足し)
| トピック検索 |