匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
余裕で、 爆睡だわ。
(抱き締められ頭を撫でられると逆じゃね?と思いながらもたまにはいいかと思い。彼女を抱き締め返しながら優しい笑みを浮かべると上記を述べれば「おやすみ、優陽」と額にキスして)
【小笠原瀬奈】
何が~?
(スルーしたと言われてもしらばっくれると分からないと言った顔を見せて。椅子に座るとワクワクした様子で「わたし、家族以外と来るの初めて!今は家族でもないけど!」と笑顔でさらりと言えばメニューを見始めて)
【九井一】
ならいいけど。
(自分の言葉を否定し、抱き締められると肩に頭を預けながら抱き締め返して。暫くしてから彼女から離れると「……お前もイヌピーみたいに離れんじゃないかって思った」と少し悲しそうな表情を見せながら言うと、悪い、ともう一度謝ってから風呂に行くように伝えて)
【神崎唯華】
ばっちり!……万次郎!エマ!
(準備が丁度終わったところで彼が入って来たので親指を立て、すぐに帰れると伝えて。すると後ろから彼の弟と妹が出てきたので、ぱぁっと表情を明るくさせると2人まとめて抱き締めれば「もう会えないかと思った…!」と涙を流して)
| トピック検索 |