匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
ちょ、おま…!
(嬉しいと抱き着き頬ずりをされると僅かに頬を赤らめ、動揺した様子を見せて。自慢の彼氏だと聞くとぽんぽんと頭を撫でながら「全然。お前のこともっとちゃんと守れるまで自慢の彼氏にはなれねェよ」と真剣な顔で話して)
【小笠原瀬奈】
乗らないよ~。
(この辺で終わりにしておかないと彼からの反撃が怖いので、手を離しにっこりと笑って。彼からの冗談を本気で捉えると他の人の後ろには乗らないと返事し、差し出された手を掴んで後ろに乗ると幸せそうに腰に腕を回して)
【九井一】
!?変なこと言うんじゃねェ。
(困ったような笑みを浮かべながら話す彼女を見て自分がさっさと殺していれば…と唇を噛み締めて。その後に呟かれた言葉に目を見開くと焦ったように肩を掴み、首を横に振りながら上記を述べて)
【神崎唯華】
冗談。真はそんなことしないって信じてるから。
(する訳ないと否定されるとうんうんと嬉しそうに頷き、心配なら若狭達にも確認してみろと言われると首を横に振っては上記を述べて。今日目覚めた時間が遅かったのでもう外は暗く「もう今日は帰って家でゆっくり休んで、あたしは大丈夫だから」と笑顔で伝えて)
| トピック検索 |