匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
嬉しい!
(嫌じゃないと聞くとホッとし、すると彼の口から自慢の女だと聞くと我慢出来ずに彼に抱きついて嬉しそうに上記を述べ。彼に頬ずりをしては「圭ちゃんも私にとっては自慢の彼氏だよ!」と同じ気持ちという事を彼に伝え)
[佐野万次郎]
…ったく。
(頬をつつきながら子供みたいで可愛いと言われるともう何も言えず、いじけたように上記を述べ。嬉しい事を言ってくれる彼女を愛おしそうに見つめた後に先にバイクに跨ると、いたずらっ子のような笑みを浮かべては「言ったな?これから他の男のケツに乗るなよ?」と冗談を言いながら手を差し出し)
[木葉美澄]
……どうだろ、よく分からないの。
(彼の言葉に一瞬固まるも、正直分からないからか困ったように小さく笑みを浮かべながら上記を述べ。以前梵天は薬も扱っているというのを耳にしたからか「…薬使ったらあの人の事忘れられるのかな。」と無意識に呟いて)
[佐野真一郎]
する訳ないだろ?お前と恋人同士なのに。
(約束すると聞くとホッとしたように微笑み、彼女の事を再び優しく抱きしめ。すると彼女からの質問に困ったように笑みを浮かべながら上記を述べ、彼女の頭を撫でながら「心配だったらワカたちに聞いてみろよ。あいつらもこの1週間唯の事が心配で俺に付き添ってくれてたから。今日は俺1人だけど。」とここ1週間の事を彼女に話し)
| トピック検索 |