匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
っ、俺のお袋かよ。
(不意打ちのキスに少しだけ動揺し、母親のようなこと言う彼女に冗談混じりで上記を述べて。彼女と話している内にご飯を完食し「退院したら優陽の手料理食いたいから宜しく」と返事も聞かずに話して)
【小笠原瀬奈】
もうすぐ集会?でしょ?揶揄われちゃうよ。
(自分にもキスマを付けて良いと話す彼に目を丸くし、それなら早速付けさせてもらおうと思ったが、近々集会があることを聞いていたので上記を述べて。拗ねた表情を浮かべる彼の頭をよしよしと撫でると「わたしはまんじろー一筋で~す」と微笑んで)
【九井一】
!なんで出てきたんだよ……っ暴れんな、クソが!
(オフィスから出てきた彼女に目を見開き、そちらに一瞬気を取られてしまい男が突然暴れ出したことにより銃が飛んでいき、焦ったように男を押さえ付けて。銃はくるくると回転しながら彼女の前まで飛んでいって)
【神崎唯華】
…ちゃんと言えるんじゃん。
(この前までは愛してるという言葉を恥ずかしがってちゃんと言えなかった彼だが、今ははっきりとその単語が聞こえて、おまけにキスまでされると涙ぐんでしまいながら呟いて。尋ねられた言葉にもちろんだと頷くと「ちょっと狭いけど横おいで」と頭を優しく撫でて)
| トピック検索 |