匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
絶対だよ。もう危ない事もしないでよね。
(彼の言葉にむーっとしながらも、頭を撫でられると心地よさそうに目を閉じ。約束だと小指を差し出してくる彼に自分も小指を差し出しては絡め、彼をじっと見つめては真剣に上記を述べ)
[佐野万次郎]
…俺も。
(彼女に抱きしめられ、そんなところも好きだと言われると少し照れくさそうに自分もだと伝え。許してとぶりっ子しながら言う彼女も可愛らしく、唇にキスをすると「これで許してあげる。」といたずらっ子のような笑みで述べ)
[木葉美澄]
…!
(そこから出るなよと言われると大人しくデスク下に隠れていると、銃声と共に元恋人らしき悲鳴が聞こえてきて驚き。一方元恋人は撃たれた痛さから彼の質問には答えられ無い様子で)
[佐野真一郎]
そっか、良かった。
(彼女の言葉に心の底からホッとしたような表情で上記を呟き。続く彼女の言葉に自分の事より人のことか…と思いつつも、彼女らしいので小さく笑みを浮かべ、「無事だと思うぞ。」と正直あの時の自分は取り乱していたので一瞬しか見えていなかったが無事だと思うのでその事を彼女に伝え)
| トピック検索 |