匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
お前さ、俺が居ねェ時暴走してた?
(自分は分からないが、千冬は良い奴だとは分かっているので頷き。そういえばと思い出したように自分を探す為に暴走気味だったことを千冬から聞いたのでジト目で尋ねて。彼女の言葉にこちらも苦笑いすると「確かに優陽のお袋さん怒ったら怖そうだな」と言って)
【小笠原瀬奈】
やだ!絶対次のデートでも出させてくれないもん!もうまんじろーのことよく分かってるんだから!
(彼の提案にこちらもじーっと見返すが、絶対に口だけで払わせてくれないのは分かっているのでそっぽ向き、彼の性格はもう分かっているとドヤ顔で話して。渋々スカートを受け取ると彼に近づき「グッときた?きた?」と顔を覗き込みうざ絡みを始めて)
【九井一】
!?すぐ行くから電話繋いどけよ。
(自分の質問に答えずに震えた声で迎えに来て、と珍しくお願いされると何かあったのかと聞く前に事情を説明されると目を見開き。出る準備は出来ているので上記を述べると慌てて家を出ては「怪我してねェか?」と心配そうに確認して)
【神崎唯華】
…あの、これって傷残ります、よね?
(彼の言葉に嬉しそうに頬を緩ませ、診察の為に出て行く彼に軽く手を振って。診察中に気になっていたことを尋ねると傷跡は恐らく残るとのことでしゅんっとするが、生きているだけで十分すぎるので傷跡くらいどうってことないとポジティブに考えて)
| トピック検索 |