匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
あっ…じ、じゃあそろそろ私も晩ご飯買ってくるね!
(彼の楽しそうな顔を見るとずっとこのまま幸せな時間が続いたらいいなと思い。すると看護師が彼の晩ご飯を持ってきたので恥ずかしそうに手ぐしで髪を直し、自分の財布を持ってくると上記を述べては病室を出て)
[佐野万次郎]
ん、乾いた。ありがとな。
(乾いたかと尋ねられると自分の髪を触り、乾いたと分かるとニッと笑いながら上記を述べて。立ち上がり、ドライヤーを仕舞うと「っし、昼飯食うか!外に食いに行く?それとも作る?」と彼女に尋ねて)
[木葉美澄]
大丈夫!ココくん仕事頑張ってるんだから家事ぐらいはさせて?
(耳元で囁かれた言葉に更に頬を赤らめるとコクッと頷き。彼からの申し出はとても助かるものの、やはり休みの日などは彼にゆっくりして欲しいからか気持ちだけ受け取ると述べ)
[佐野真一郎]
…唯。
(彼女の祖父母から連絡が来て病院の場所がわかると明司を置いて走って直ぐに向かい。集中治療室の前に来ると、看護師からは一命を取り留めたと聞いて安心したのもつかの間、意識は戻っていないと聞くとその場に崩れ落ちてしまい。彼女の名前をボソッと呟いて)
( / かしこまりました!またなにかご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください!)
| トピック検索 |