匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
いや、最近はお前に怪我させちまったりしてるし。
(彼女の言う通り彼女の母親からは有り難いこと好いてもらっている自覚はあるものの、ここ最近は彼女に怪我を負わせてしまっているのでその辺りを気にしていて。無邪気な笑顔を返事する彼女が愛おしくわしゃわしゃと頭を撫で回して)
【小笠原瀬奈】
えー。
(お揃いの髪にしないと断られると不満そうな声を上げるが、照れくさそうな彼の言葉に目を丸くしてから「ツインテール好き?」とにこにこ笑顔のまま尋ねて)
【九井一】
食った後に2回戦しちまいそうだからそんな顔してそんなこと言うなよ。
(彼女の言葉に少し驚いた表情を見せ、目を逸らすと後頭部を掻きながら上記を述べて。あっという間にご飯を食べ終えるとご馳走様と手を合わせ「美味かった」と頬を緩ませて)
【神崎唯華】
…。
(想いが通じてようやく大好きだった彼と付き合えたのに酷いよ神様、真一郎ともっと一緒に居たかった、結婚式挙げたかった、子どもだって欲しかった、と涙が溢れて。最後に見た彼の顔が笑顔じゃないのが嫌だと必死に生きようとするが、段々と何も考えられなくなっていき)
(/おはようございます!許可なくこんな感じで進めてすみません…。一命取り留めルートを考えてたんですけどタイムリープ使える真一郎くんもいいですね…迷います;;)
| トピック検索 |