匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
この女…。
(涙が出るまで笑う彼女を見て頬を赤くさせ、覚えとけよ、と思っていると嬉しい返事をもらいパッと顔を上げて。嬉しそうな表情を見せると「優陽のお袋さんには俺からちゃんと言うから」と変なところはきっちりしていて)
【小笠原瀬奈】
!お願いしますッ。
(バスタオルを抱き締めていると続く彼の言葉は嬉しいもので大きく頷くとお願いすることにして。彼に背を向けてパパッと体を拭くとささっと服を着てから髪を拭いては「わたしもまんじろーの髪乾かすからね!」と付け足すように話して)
【九井一】
腰痛くねェか?
(休むことなくさっさとキッチンに向かった彼女の後を追うと心配そうに尋ねて。何か手伝えることはないかと思い、取り敢えず料理の手伝いはかえって邪魔になる気がするので、テーブルを拭いたり箸等の簡単な準備をして)
【神崎唯華】
…声、でか………。
(意識がぼんやりしている中で彼の声だけははっきりと聞こえ、口角を上げるとぽつりと上記を呟いて。ゆっくりと片手を上げると彼に向かって手招きをし「…真、あたしダメかもしれない、から……話、聞いて…?」と声をかけて)
| トピック検索 |