匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
…お前楽しんでんだろ。
(ぶーぶー文句を言われるとわざとらしく耳を塞ぎ。次は自分のかっこいいところを言ってもいいかと尋ねられるとなんだか楽しんでいる様に見え、ジト目で上記を述べて。肩を竦めると「んじゃ言ってみ」と付き合ってあげようと思い聞く体制に入って)
【小笠原瀬奈】
ん…!
(耳元で話され耳にキスをされると声が漏れ、彼の言葉もあり顔を染め上げて。彼の問いかけに首を横に振ると「な、慣れないもん、やだ」と恥ずかしそうに拒否すると逃げように先に浴室に入って行って)
【九井一】
なら良かった…ん、俺も。
(抱き締めながら言われた言葉に嬉しそう頬を緩ませ、抱き締め返すと自分も同じ気持ちだと伝えて。時計を確認するとそろそろベッドから出た方がいいと思い「昼まで寝て悪い、起きるわ」と一度伸びをしてから声をかけて)
【神崎唯華】
もちろん、ありがと、真のそういうところ好き。
(少し照れくさそうにしながら話す彼の言葉がとても嬉しく、笑顔で礼を言うとあまり言わない好きという言葉を口して。言ってから恥ずかしくなると「こ、婚姻届あたしが持ってていい?」と尋ねて)
| トピック検索 |