匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
千冬、ありがとな。
(話が終わると彼が出て行く前に礼を述べれば千冬は『ウッス!退院したらぜってー東卍戻ってきてくださいね!…あ、あと俺から見ても柊って危なっかしいんで目離しちゃダメっすよ』と言って笑顔で出て行くと、アイツ何したんだ?と苦笑いしながら終わったと彼女にメールを送って)
【小笠原瀬奈】
っん……!
(何時間寝てるんだ、と自分でも吃驚していると彼にぎゅーっと抱き締められ、頬ずりされただけで声が漏れてしまい慌てて両手で口を覆い。顔を赤く染めるとなんか身体変…と思いながら彼の寝顔を見つめていて)
【九井一】
っ、あぁ、頼む。
(彼女の泣きそうな表情を見ると胸がキュッとなり、見ていられず思わず目を逸らして。謝られると首を横に振り、皿洗いはしていいかと尋ねられると本当は自分がしたいが、今の雰囲気で駄目だとも言えず大人しく頼んでは自分の食器も運んで)
【神崎唯華】
真は忙しいね。あたしはずっと佐野真一郎にしか興味ありません。
(コロコロと表情が変わる彼にポカンとしてから小さく吹き出し、拗ねたようにブツブツ呟いている彼の頭を優しく撫でながら上記を述べて。頭から手を離し、テーブルの食器を台所に運んでいると彼の祖父の問いかけに笑顔を見せれば大きく頷き「ふふ、真一郎がいいんです」と返事をして)
| トピック検索 |