匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
全然いいよ、終わったら連絡して!
(病院のコンビニにしろと言われると本当に心配性だなぁと思いつつ、松野に礼を言われると大丈夫だと答え。昼ご飯を中庭で食べようと思っているからか歩みを進めつつ、彼に終わったら連絡してくれと伝えてからコンビニに向かい)
[佐野万次郎]
…もう知らねぇ。
(寝言なので彼女は煽っていないという事は頭ではわかっているものの、体が反応してしまえばもうどうしようもなく。若干息を荒くしながら至近距離で上記を呟くと、荒々しく深いキスをしながら再び行為を始め)
[木葉美澄]
い、一応言っとかないといけないかなって思って…。
(笑いながら余計怪しいと言われると必死になりすぎた自分の事を恥ずかしく思い、頬を赤らめ上記を述べ。3人でつるんでたあの頃を思い返すと「…いつかまた3人で集まりたいね。」とほぼ不可能な事だがそんな事を呟いてはパンを齧り)
[佐野真一郎]
だって、大事な弟と妹なんだから仕方ないだろ!?
(嫌そうな表情で大概にしろと言われるが、折れる気はないのか上記を述べては弟と妹からジト目で見られており。彼女からの質問に「居ねぇと思うけど…何でワカ?」と3人の名前ではなく若狭のみ名前が出た事に少しモヤモヤしているのか少し低めの声で尋ねて)
| トピック検索 |