匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
千冬。
(病室の前に誰か立っていると思ったら千冬だったので名前を呟き。こちらに気づくと全力で手を振り、駆け寄ってくると走らないで!と看護師に注意されている姿に思わず笑みが溢れて。『場地さん!明日退院って聞いて、当日はバタバタすると思って今日来たっす。柊も背中大丈夫か?』と彼女の方を向いて小首を傾げて)
【小笠原瀬奈】
…ん、ぁ……。
(頬にキスされると幸せそうにへにゃりと笑って。相当体力を使ったのであれからまだぐっすりと眠っていて、気絶中も行為をしていた影響でか夢でも彼と愛し合っているらしく、時折甘い声を漏らしてしまっていて)
【九井一】
イヌピーに会いに行ってやれよ。俺の居場所教えたら俺に殺されるって言えばさすがに聞かねェだろ。
(正直に会いたいと答えてくれた彼女だが、自分に気を遣って遠慮する姿に逆に申し訳ない気持ちになって。聞いてしまった以上このままにはできず、自分もちゃんと本心で上記を述べれば笑いながら冗談混じりに言って)
【神崎唯華】
子ども好きだから…真一郎は甘々な父親になりそう、女の子だったら余計デレデレで子離れ出来なさそうだし。
(まだ若干頬が赤いまま彼に顔を向けると子どもが好きなことを伝え、彼の父親姿を簡単に想像できてしまい笑いながら話して。ビールを飲んでいるとワカ達が来ると聞いて嬉しそうにすると「ほんと?分かった!ちゃちゃっと準備して真の部屋行くね」と微笑んで)
| トピック検索 |