匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
は?結婚もするし猫も飼うに決まってんだろ。
(猫を撫でていると彼女の口から猫を飼わないかと言われ、結婚したいというか…と話す姿に何当たり前のこと言ってんだと言わんばかりの顔で上記を述べて。猫の首元を擽りながら「つーか、そんな早すぎることもねェし」と付け足して)
【小笠原瀬奈】
ほんと…!?良かった~。
(彼の感想を聞くとぱぁっと明るい表情に変わり、安心したようにへにゃりと笑って。続く言葉にもちろんと大きく頷き「もっといっぱい勉強してまんじろーのこと気持ち良くしてあげるね!」と笑顔でさらりと言って)
【九井一】
…お前がしたいんだったらすればいい。
(両親について話されると下手なことを言えないのでそっか、とだけ返事をして。乾には報告したそうな彼女を見て何とも言えない気持ちになり上記を述べては「取り敢えず飯冷める前に食おうぜ」と彼女を姫抱きしてリビングに連れて行き)
【神崎唯華】
弟にまで妬かないでよ。
(彼と弟のやり取りを苦笑いしながら眺め、一番大人な妹の頭を優しく撫でながら上記を述べて。彼の祖父から声をかけられると自分も椅子に座り目の前のすき焼きに「美味しそ~!すき焼きなんていつぶりだろ!」と目を輝かせて)
| トピック検索 |