匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
【場地圭介】
いや、ここでお前のこと頼るのは違ェ。もしチーム戻れたらあいつらに紹介させてくれ。
(彼女の提案は嬉しく有難いが、彼女を使ってチームに戻るのは違う気がして、首を横に振りながら上記を述べて。また東卍に戻れた時は彼女のことを紹介したいと思っているので笑顔で話して)
【小笠原瀬奈】
するに決まってるじゃん、まんじろーはわたしの彼氏だもん!
(ニマニマしながら揶揄ってくる彼にムスッとすると頭を軽く叩き、これでもかというくらいに頬を膨らませて。拗ねていたが彼の言葉を聞くときゅんっとし、我ながら単純だと思いながら「わたしだって隣はまんじろーじゃなきゃやだ」と呟き)
【九井一】
何でもいい?
(何かしてほしいことがあるかと尋ねられると待ってましたと言わんばかりに少し口角を上げ、なんでもいいかと尋ねて。後から付け足すように「やっぱり無理は無しだからな」と先に忠告しておいて)
【神崎唯華】
ご飯出来たって、行こ。
(彼からの言葉に2人の頭をぽんぽん撫でてから声をかけ、靴を脱ぐとお邪魔しますと家に上がって。ケーキの箱を持ってくれた彼に「ありがとう、冷蔵庫で大丈夫」と礼を伝えてから大丈夫だと答えて)
| トピック検索 |