匿名 2024-12-24 22:40:49 |
|
通報 |
[柊優陽]
…大切ならもう危ない事しないでね。
(彼の言葉を聞くと薄らと涙を浮かべ、ぎゅっと痛くない程度に抱きしめ返すと涙声で上記を述べて。彼の肩に頭を預けると、「圭ちゃんが居なくなるんじゃないかって思って、ほんとに怖かった。」と手術中待っていたあの時を思い出すと震えた声で述べ)
[佐野万次郎]
俺もほとんど同じかも。全部行こうぜ!
(彼女の行きたいところを聞いて自分の行きたいところを尋ねられると彼女と行けたらどこでも楽しめる自信があるので、上記を述べ。彼女の教室に到着すると、今の彼女の表情を誰にも見せたくないからか「ちょっと顔伏せてて。」と彼女に言ってから彼女のクラスメイトに彼女の荷物を取って欲しいとお願いし)
【木葉美澄】
…分かった。
(期待しとけと聞くと嬉しそうにはにかんでは頷き。見えないところという条件を出されると一瞬不満げな表情を見せるも上記を述べ、服で見えないであろう首筋の位置を吸ってみたりはむはむ噛んでみるも中々付かず、「…つかない。」と拗ねた表情を浮かべ)
[佐野真一郎]
唯、今から帰ってくるからもうちょい待ってろ!
(珍しく晩御飯の準備を手伝っていると弟と妹に彼女はまだ来ないのかと駄々を捏ねられ。それだけ彼女が好きなのは分かるが服の裾をぐいぐい引っ張られると携帯を確認して今から来る事がわかれば苦笑いを浮かべながら上記を述べ、2人を宥め)
| トピック検索 |