匿名さん 2024-12-07 14:41:27 |
|
通報 |
〈 アレックス 〉
( ──此処、碧の国ではこの時期に初代国王が王妃や古くからの盟友達に向けて感謝と幸運、そして愛を込めて赤い花を贈ったという伝承が存在する / 長い時を経て当時は荘厳な雰囲気に包まれた祝日も今では華やかな祝いの日へと様変わり / 規模は小さいながらピンクと白の薔薇や王妃が愛したチョコレートスイーツで客人達をもてなす空間で王子は白とブラウン、差し色にワインレッドを使用した衣装に身に包み── / 「 いいえ、これは貴方様の心そのもの。お気持ちだけ頂戴いたします 」 / 暫くの間、数人の貴族の対応に追われ同じ位置から動けない受難に見舞われている最中で / 悪い気はしないのだが立場上贈り物をそう易々と受け取る訳にもいかず、青年の気苦労は絶えないようで遠い目で何となしにシャンデリアを仰ぎ ) ──こうまでされてはな……。いや、留学した頃も似たようなものだったか。
(/こんばんは、此方こそいつも大変お世話になっております。ほんのり甘くしっとりとした雰囲気が漂う素敵な〆と百合ペアifの交流、誠にありがとうございました!初手からいつも気品溢れるリリアンヌ様の可愛いオフモードに歓喜し、拙宅の忙しない人魚や背後共々大変幸せなひとときでした…!此方こそ大変お世話になりました。*
そして大変遅ればせながら大トリの陸ペア、バレンタインシチュにて開始ロルを投下させて頂きます。開始時点ではパーティ会場ですがこのまま絡んで頂いても、上記ロルを前置きにして場面転換→パーティ後のお部屋の一室でのやり取りでもどちらでも背後様のやり易いように展開して頂いて大丈夫です◎ また、関係値につきましてもどれも大変美味しいのですが、からかい上手期をベースにほんのり進展と言いますか、または喫茶店後から恋人未満までの過渡期にいる雰囲気だとまた違った二人が見れるのかな等妄想しておりますが、此方も絶対ということはありませんのでゆるっと捉えていただけますと幸いです◎
また、シンデレラの件もご回答頂きありがとうございます!容姿等要素を含まない(寄せすぎない)方向で改めて作成させて頂きますね…! 大変長くなってしまいましたが此処までご確認頂き誠にありがとうございます。特に背後様の方からご質問ご要望等なければ此方はお蹴りください◎それでは大トリである陸ペアの〆までどうぞ宜しくお願いいたします……!)
| トピック検索 |