匿名さん 2024-12-07 14:41:27 |
|
通報 |
( アレックス )
……だって。全部、俺にとっては── ( …──ぱちり / ちちち、と小鳥の囀りで目を覚ますと其処は朝の光が差し込む執務室で / 回りきっていない頭で崩れて瞳にかかる前髪をさっとかきあげながら、昨日の出来事と夢を振り返り / 心が落ち着く場所でかの魔女と語らいあって。うつらうつらと意識が沈む中、最後は確か──『 行くな 』と手を伸ばした所で終わり / そして所々感情を爆発させ挙げ句の果てに泣きついた有様も思い返せば / 背凭れに深く身を預けて一人、天井を見上げ両手で顔を覆い含羞をたっぷり含んだ溜め息を / 夢でよかったと思う反面、あの時間が泡沫の出来事と片付けられてしまうには余りに惜しく、ぼうっと温もりが宿る肌触りの良い毛布を見つめ / 「 …貴方も大概お人好しじゃないか 」 / まるで先程まで貴方が側にいたような暖かな夢の名残は穏やか目覚めを齎し、多忙を極める心身は随分軽やかで / あの夜とは大違いだ、と回顧する表情はひどく嬉しげで / 毛布をさっと畳み、カーテンと窓を開け新たな空気を取り込んだなら、一つのノックが舞い込み / 驚きの色を滲ませながらも爽やかな応対の声と共に、また新たな一日を歩み出した── ( 〆 ) 兄上? ───はい、今開けます。
(/こんばんは、いつもお世話になっております。〆への誘導と完璧なタイミングでのお声掛けありがとうございます…!確定ロルに付きましても書いて下さった事で今回のお返事の方向性が纏めやすく助かりましたのでどうぞお気になさらず◎ 当初の二人からは考えられない最高のブロマンスと時々渦巻く感情があれど大人の余裕を醸し出すレヴィ様や心の中でアレックスもコーデリアも妖精達も大喜びでした…!!魔女様、素敵です大好きです……!今回もお相手ありがとうございました◎
次についてですが、リリィ様のお部屋でパジャマ女子会という何とも可愛らしくより親密な内容にぐっと惹かれ、下にそのシチュで女子組のロルをご用意させて頂きました…!絡み方については市場や喫茶店で仲良し期は沢山過ごしておりますので、ここは趣を変えて糖度高めに(夢オチもしくはif)恋人設定でも良いのかなと思いますが如何でしょうか…!また主様の方からも先に陸ペアやCC希望、或いはCCはせずとも先に新規案の相談など他にご希望が御座いましたら下記のロルは蹴りか一旦保留で構いませんのでご意見をお聞かせ頂けますと幸いです◎宜しくお願いいたします…! )
( コーデリア )
( ゆったりワンピース型の桃色のパジャマに着替え、部屋の中央にて待機中 / なのだが、海の宮殿や碧の国とは異なる色を持つ、センスの良い内装と極めてプライベートな空間にお呼ばれした事実にそわそわ、きょろきょろと緊張の余りどうしても落ち着かず、持参したクッションを彼女が来るまで抱き締め / 後半はクッションに顔を埋め、くぐもった声で内心ジタバタと嬉しい悲鳴を上げ ) こんなにはしゃぐ気持ちが滲んだら、は、はしたないかも……! ──平常心でいなくちゃ……。
| トピック検索 |