匿名さん 2024-12-07 14:41:27 |
|
通報 |
(/此方こそいつも暖かなお言葉とご理解をありがとうございます、レスペに関しましても承知いたしました…! 頂いた言葉をそのままお返しする形になってしまいますが、背後様もどうぞご無理なくお好きなタイミングでお付き合い頂ければと思います。* * また寒さが一段と増す季節ですので体調に気をつけてお過ごしください…!
※蹴り推奨とのことでしたが、此方も少しだけお伝えさせて頂きたくスペース失礼いたしました。引き続き宜しくお願いいたします◎お蹴りください◎ )
……まあ、…色々あってだな。……だって妬けてくるだろう、あの二人を見ていたら──…! あんな至近距離できゃ~うふふ~って…。楽しそうだからいいんだけどさ…。( 最早何度目か、矢の如くびしびしと刺さる事実にごにょごにょと歯切れ悪く言い訳を連ね、酒を流し込み / じんわりと頭の奥に広がる妙な解放感と張っていた気が緩んでいく感覚にゆったりと身を任せながら、現在義妹によって焦がれるばかりの胸中を唇を尖らせて語り / 若獅子だの太陽の御子だの評される姿は何処へやら、グラスを片手にカウンターにぺしゃりと潰れれば深い深いため息と共に、麗しの彼女の気を引きたがる猫のような素ぶりで本音を吐露し、ペリドットを長い砂色の睫毛で覆って )………貴方になら色々話せる気がしたから、呼んだ。
| トピック検索 |