匿名さん 2024-12-07 14:41:27 |
|
通報 |
いいや、……十分だ。( 絡まる指に、そこへ落とされる唇、ころころと無邪気に笑声を転がす貴方の姿は己に対する全幅の信頼をこれ以上なく物語り / 溢れる愛おしさが胸をつく一方で、もう少し危機感を抱いて欲しさもあるが / するり、と繋がっていない方の手でその頬を撫で、深く慈しむような触れ方で首裏へと滑らせたのなら、そのまま彼女の頭を肩口へと導いて / この早鐘のような鼓動も、狂おしいまでの熱情も、人の温もりの心地良さも……教えてくれたのは、全て貴女だった / 互いの距離を正しくゼロにして、密着した体温は溶け合って、少し早い心音は最早どちらのものか判然としない / 本当はもう少し深く繋がれたら、という不埒な欲心もあれど / 貴女がもう少し大人になる日まではと、今はただ溢れんばかりの多幸感に微睡むように、口許を僅かに綻ばせて穏やかに瞼を下ろし )──…十分だよ、コーデリア。
(/いつもお世話になっております。楽しませていただいていた海ペアの新年祝い回もそろそろ場面転換の頃合いかと思い、ご連絡をさせていただきました。苦難を乗り越えた末、築き上げた一年の重みが感じられるやり取りが本当に本当に尊く、またスキンシップに慣れてパワーアップされたコーデリア様の愛くるしさに悶えつつ、今回も大変楽しませていただきました。誠にありがとうございました…!
また、今回〆寄りのロルとなっておりますが、もし書き足りない箇所や、この先に続けたい展開等がございましたら引き続きご返信いただいても問題ございません◎特にご希望がなければ次のペアの話へ移ろうかと考えておりますが、組み合わせや恋人設定(夢オチ等も含め)に特に拘りはございませんので、お好きな組み合わせと設定で初回ロルを回していただけましたら幸いです。お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします…!)
| トピック検索 |