管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
管理人?さん、はじめまして。
トリップを望んでいてセイチャットに辿り着いた者です。
同ジャンルのトピックを一定期間遡りましたが、情報不足なことがあったら申し訳ないです。
初歩的?な話題に戻ってしまって申し訳ないのですが、差し支えなければ質問してもよろしいでしょうか?
・管理人?さんのオリジナルのトリップ方法について、2つのドア=今の世界に繋がるドアと行きたい世界に繋がるドアがある部屋を想像するということですが、
その空間の別視点から2つのドアや鏡などを見ているイメージでしょうか?
それとも「今の世界に繋がるドア」から鏡や行きたい世界に繋がるドアがある部屋に入っていくイメージでしょうか?
・トリップ方法について
今まで色んなサイトやセイチャット内で見る「トリップ方法」として紹介されているもの(紙飛行機や指輪、夢上会議~など)、闇姫様やサイトなどだけが手段なのだと思い込んでいました。
ステップを踏むのがトリップのトリガーになるみたいな。
別のサイトでも、書き込んだ人がネットで見かけたというその時初めて見たものがあったのですが、既存の方法じゃなかったのでどうなのか?と疑念があったりしたので。
オリジナルの方法が有効ということは、必ずしも既存の方法でなくてもいいのかとハードルが下がった感じがします!
管理人?さんの考えるトリップする条件というか、定義みたいなものをお聞きしたいです。
・管理人?さんはフィクション作品=誰かの創作である世界は、並行世界として存在する(トリップが可能)という考えですか?
お時間がある時にお返事いただけたら嬉しいです。
| トピック検索 |