管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
常連さんがやられてる方法は、かなりトリップに近付けると思います!。
確か似たような方法で、実際にトリップをされた方がいらっしゃったので、効果大だと思います!!
遊さんへ
そうですね、失敗は成功のもと、少しずつ近付いているって思うようにします
いえいえ!本当にありがとうございます!私も遊さんには遊さんの在るべき場所で幸せになって欲しいので、とても応援していますしとても心強いです!
あれ、似たような方法ってどんなのでした?私もそれを見たのかな?
常連さんへ
確か、海外の方のトリップ方法らしくて
私は知り合いのトリップ仲間の方からそのお話を聞いて、常連さんのと似てるなって思いました(*^^*)
目を閉じながら(瞑想とかに近い感じで)もうトリップしている等と、意識を変える?みたいな……
遊さんへ
ああシフティング全般の事ですか、ちょっとやってみたのですが手順が多かったりすると上手くいかなかったのでとりあえず極簡単に削ぎ落としてこんな感じになりましたw
ここの白い部屋のやり方も似てますし効果あるかなって。
常連さんへ
それですそれです
なかなか難しいですよね……
でも、自分でアレンジした方が絶対上手くいく確率は上がると思うんです。
やっぱり成功率高いのは共通してる部分があるんですかね……
遊さんへ
なかなか上手くいかないですよねぇ…私の中ではただの引っ越しという認識なんですけど…
自分がやり易いやり方でないと集中も出来ないですしね
うーん共通点…シフティングは自力で行くぜって感じだし、神様やどなたかにお願いするものとは真逆ですよねぇ
常連さんへ
私の理想としては、トリップサイト様に登録をして
自分の力でも行けるようになりたいですね。
トリップサイトの管理人様の力もお借りするけど、自分で意識を変えてみたいです
なかなか今トリップサイト様が見つからなくなってしまいましたが汗(^_^;
遊さんへ
そうなんですね、トリップサイトも軒並み閉まっちゃってますからねぇ…融さんでしたっけ?帰ってきて下さると良いのですが。
確率上げるならどちらも出来た方がいいに決まってるので、とても良い考えだと思います
常連さんへ
きっと融さんもいつか戻ってくる気がします。
その他のトリップサイト様も…………
私はそんな感じがします。
だからこそ、いつでも対応できるように、引き寄せや幽体離脱を極めて行こうと思います!
こういう事やると本当に成功した方や関係者の
話が聞けなくなるから騙りは絶対だめ。
過去にある関係者さんが騙りが多いため
ルール厳しくしてトリップ難しくなったからね。
| トピック検索 |