管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
なるほど。やはりというか、在る世界線が違くとも、変わらず聡くて不思議な方ですね。
管理人さんが挙げてくださったアドバイスの全て、参考になるものばかりでした。特に、今も試しているトリップ先の自分と交換日記をする方法が自分にとても合っている気がするので続けようと思います。ありがとうございます。
管理人さんと話しているとなんとなくトリップの実現が近くなっている感覚があるのでこれからもお話を聞きたいのですが、此方の世界で過ごす期間は決まっていますか?または、別の世界に行かれる予定はありますか?もし予定があれば、管理人さんが今質問に答えてくださっている時間をより大切にしたいので。
また、此方の世界での融さんが運営されていた「理想世界移行」のサイトは登録型のホームページ形式で、ネットワークによって作られているものなのですが、管理人さんの元居た世界での「理想世界移行」も同じですか?「ネット環境はあったが、あまり使われていなかった」という返答を見たので気になって。
此方の世界での「理想世界移行」がトリップ志願者達の交流板のような場所で共有され、知名度が高くなった時期は融さんとのコンタクトを試みる方や、理想世界移行に登録してトリップ成功した方の体験談が載せられるなどかなり盛り上がっていたのですが、管理人さんの世界ではどんな反応でしたか?また、その人達(トリップ志願者や、理想世界移行の登録者など)が融さんに持っている印象などありましたら教えて頂きたいです。追っての質問ですみません。
| トピック検索 |