管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
匿名さん
私もセンスはあったのでしょうけどすぐに成功したわけではないので気持ちはとてもわかります。
前兆に関してはこれも引き寄せの一種ですが、前兆だと思ったものが前兆になります。
前兆を前兆だと決めているのは誰なのでしょうか。
成功者?それとも匿名さんと同じトリップ志願者でしょうか。
なんにせよ決めているのは貴方と同じただの人間です。神様が定めているものでもないですし科学的根拠があるわけでもありません、ある現象を前兆だと信じた人が言いふらしたただの言葉です。
ですから匿名さんが前兆だと信じたものが前兆ですし前兆は好きに決められます。眠くなったらトリップの前兆、これでもいいんですよ、本人が信じられれば。
モチベがない時は一旦休憩してもいいと思います。
そういう時って焦って行動して、でもダメで、トリップなんて嘘なんじゃないかと疑いやすいと思います。
一旦この世界を旅行気分で楽しんでもいいかもしれないです。無闇矢鱈とトリップ方法をやらずにどうしたらトリップできるのか考えたり、トリップ方法を作ってみたり。
瞑想や占いもおすすめですよ。
引き寄せの法則はよくわからないとか、信じられないと感じたらやる必要はありません。
ただ、興味があったら詳しく調べてみると何か掴めるかもしれません。
私は先に「〇〇してくれてありがとう」と感謝してしまうことで神様やそのほか世界の色々が まだ叶っていない!感謝されたのだから期待に応えないと! と焦って願いが叶うのだと思うことにしています。
現実は自分が全て作っている、自由でいいですが私には荷が重いのでそう決めています。
私に未来予知の能力はないのでわかりませんが、きっとできますよ。
難しいかもしれませんが、自分を心の底から信じてあげられるのは自分だけだと思っているので匿名さんも自分はトリップできるのだと信じてみてください。
私は貴方がトリップできると思った私を信じます。
| トピック検索 |