管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
青緑さん
1、一番初めにトリップしようと思った理由は生きる体や世界を定期的に変えていかないと自分の精神が穢されていくように感じたからです。最近はその理由もありますが、なぜトリップできるのかとかトリップ方法の共通点を探るためにもトリップしたいと思っています。
2、トリップ前の感覚やコツは理解しました。
トリップを体験しているので成功前よりかは成功しやすくなったと思います。
3、それは私が今会えるかどうかということですか?
それとも貴方がなんらかの方法でトリップした後お二方に会うことが可能か ということですか?
前者の場合、私はどちらともトリップ後会っていません。闇姫様は方法をやったことがないですし会いたい等の気持ちもないので現時点では不可能だと思います。
管理人様もようが無ければ会えないと思います。
私以外にもトリップさせていると思いますし、暇ではないと思うので。
トリップ前の世界での関わり自体はあるので強く求めたら来てくれるのではないでしょうか。
後者の場合、
闇姫様の方法でトリップ成功したら闇姫様に会える可能性はあるのではないでしょうか。
管理人様の場合も同じです。
ただどちらの場合も必要がなければ来ないのではないかなと思います。あとは親しくなるとか。
体験していないので申し訳ないですが両方わかりません。
| トピック検索 |