管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
常連さんへ
正しく私もそうなんです。
トリップは絶対できるっていう謎の確信だけは、何ヶ月経っても消えないし、でも今の現状(現実)と気持ち(トリップ)が同じタイミングではないせいか、まだ出来ない……に、繋がってしまうんですかね(私の場合はそうなのかなって、悶々としてた時は思いました。)
でも、常連さんはきっといつでもトリップできるんだと思います。
1人1人、トリップのタイミングはきっとあって
それが早い人もいれば、遅い人もいるし
もしかしたら急にチャンスが来て、明日トリップする事になりました って、なるかもしれない。
常連さんの準備は万端だし(私から見た感じ)、後はタイミングだと思います。
でも、早くトリップしたいですよね…涙
本当にどこからそんな自信と根拠がでてくるんだ…と思いますが、早くて12月には、動きがあると思います。
それまで…なんて言われても…になってしまうかもですが、ちょっと一休みするって意味で、自分の行きたい世界に行ったら何をするか~リストだったり
トリップ先の未来をノートに書いたり(勿論スマホとかでも)すると、それもトリップに近づけるんじゃないかなーって思います
| トピック検索 |