管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
匿名さん
ネット環境はありましたが,あまり使われていませんでした。
基本はみんな外へ出かけていましたよ。皆友達等ような場所だったので外で遊んだり,討論をしたり,人と交流することの方が多かったです。
人と関わるのが苦手な人とか所謂引きこもりとかの方が使っているイメージが多かったですね。
でもそこでも現実世界と同じように討論をしたりゲームをしたりでした。ネットもリアルもすることは変わりません。場所が違うだけで。
衣服なども配られていました。ただみんな同じではなくて,五種類くらいある中から選べていました。化粧はする人は少なかった印象です。あるにはあるけどほぼ使われていなかったと思います。
印象,あまり考えてなかったですが,口悪いなーとかですかね。繊細な癖に他人を傷つけるのに抵抗ないんだなと思います。日本という国しか見ていないので他の国はわかりません。あとはやはり自由ですよね。服も髪型も暮らし方も何もかも違って個性があるので見ていて面白いです。そういう世界を望んだので当然ですが。
そうですね。
行ってきた世界がかなり極端な世界ばかりなので(おそらく私が極端な考え方をする性格なのでそれが反映されている)ある程度自由である程度人目を気にしなくてはならない世界を望んで来ました。
自分一人の力で色々したいからとトリップ方法を考えてきましたが,今の所ここは凄くいい感じで,やはり才能のある方に頼るのが一番だと思いましたね。
| トピック検索 |