管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
匿名さん
基本的に恐怖心を持たないので何か情報を与えることができません,申し訳ありません。
気を紛らわして意識を別のことへ向けると失敗しますし,かといって怖かったら匿名さんにとってはあまり良いことではないので難しいかと思いますが慣れるしかないと思いますね。一発で行きたいならもう根性です。
でもそうでないのならば徐々に慣れていくと良いと思います。 どれだけ怖くとも何も起きませんよ。それを経験として記憶と体に叩き込んでいけば良いと思います。
とけるさんと呼ばれているのですね。教えていただきありがとうございます。
違いはいくらでも出てきますが面白いと思ったのは,
こちらは色々なことが科学で証明されていますが,前のところではそういうのはなかったです。
神だとか不死意義な現象とか神聖だと思われるものを必要以上に詮索しない これが暗黙の了解というような場所でしたね。何か現象を証明しようとしたとしても罰が来るとかではなかったと思うのですが。
流行には疎かったもので良く分かりませんでしたが,ここでいう神社みたいな場所へいくのは皆好きでしたよ。
皆いい子にしていたらなんでも叶えてくれる神様が好きなものですから。もちろん私も例外ではなく。
あとは平和でしたね。戦争喧嘩本当にありません。働くとかも特になく,食料は配られていました。他を求めるならば自分で育てるというような感じ。
他には人間以外の動物はいませんでした。植物はいます。猫の絵を書いたら不気味だと言われてしまって少しショックだったのを覚えています。
確かに管理人様はそのような容姿だったかと思います。
| トピック検索 |