管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
通りすがりさん
鏡にはパソコンも映っていますが、パソコンを鏡に映らない位置におけば自分しか映らなくなります。
そうですね、闇姫様などは会いにいかないとトリップできないと言われているようなので仕方ないですが、
それ以外のトリップ関係者さんに会いに行くのは確率も低いし迷惑だと思うのでやめておいたほうがいいと思います。
そのような感じです。幽体離脱を使って意識をトリップさせます。
幽体離脱先の世界での自分は寝ていたり行動していたり様々です。
こんな世界に行くぞ。と世界や自分の容姿の設定を固めた場合は自分だと理解できますし、そうでない場合も直感で理解します。
逆に自分だと認識している人以外を乗っ取ることはできなかったです。
幽体離脱をした後の周りが別世界になったのかどうか、元の世界の身体なのかそうじゃないのか(異世界の自分なのか)の判断はどうしていましたか?
とはどう言う意味でしょうか?
自分がトリップを成功させたかどうかを確かめる方法ということですか?
それならば、乗っ取れたらそこから自分の体として感覚もはっきりしてくるので、自在に体を動かせてそこで理解します。
幽体離脱等乗っ取り系の方法は他人を乗っ取るので過去の記憶や性格が他の方法に比べて掴みにくいです。
なので理想の世界の自分を乗っ取れなかった場合は0~5歳程度を乗っ取らないと性格が変わったり覚えているはずのことを覚えていなかったりで周りの人に少し怪しまれます。
幽体離脱の場合は肉体がなく意識だけの世界なので意外と簡単に色々な世界に行けますよ。
想像するだけでテレビのチャンネルを変えるようにコロコロと。
| トピック検索 |