管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
鏡は入口というよりも、自分のイメージの解像度を上げる為なんですね。
因みに鏡に飛び込む時は、視覚的に鏡に映っているのは自分の姿だけですか?
すみません
「脳内で繋がっている」というのは、管理人さんのように、「脳内のイメージングを介してトリップする」ので、脳内もキーなのかなというつもりでした。
管理人さんは理想世界移行のの管理人さんとは接触があったのですよね?
どちらにしろ、考えてみると、
私だとトリップの為にかなり確率が低いだろうトリップ関係者さんと会うのを目指すのは、望みが曖昧で遠回りかもしれません。
幽体離脱についての手順、補足含めて勉強になります。幽体離脱した後にどういう経緯でトリップできるのか分からなかったので有難いです。
行きたい先をイメージしながら離脱することで、意識が別世界に移動するという感じでしょうか。
その世界の自分とは、同じように寝床で横たわっているのでしょうか。
幽体離脱をした後の周りが別世界になったのかどうか、元の世界の身体なのかそうじゃないのか(異世界の自分なのか)の判断はどうしていましたか?
何度か世界線を経由して望んだ世界に行ったということですか!?
すごい。
一発で移動するのは難しいんですね…
| トピック検索 |