管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
質問失礼します。
私は昔からトリップを望んでいて、管理人さんのお話されていたオリジナルのトリップ方法を今日就寝時に試したいと思っているのですが、耳鳴り等の前兆で恐怖心を抱いてしまいそうで(他のトリップ方法を試していた時にも怖くなってしまった時があります)、管理人さんにもそういった恐怖が湧く事がありましたらどのように落ち着かせているか知りたいです。また、金縛り状態の前兆が来た場合は、ドアを開けるか鏡に入る為に動いてしまっても良いものなのでしょうか。
管理人さんは別世界の「理想世界移行」のサイトで此方の世界に来られたとのことで、(間違っていたらすみません)管理人さんが元々いらっしゃった世界でもトリップ志願者さんは沢山いるんでしょうか。また、管理人様の居た世界と此方の世界では文化や世間や流行等、分かりやすい違いはありますか?
管理人さんの世界でも、融(とける)さんは白い髪に灰色に近い水色の目、といったような容姿ですか?
パラレルワールドのお話だと思うので確かに無意味なのですが、気になってしまって。お応えが難しければ聞き流して頂いて大丈夫です。
| トピック検索 |