情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>グレイ
ジョン・ドゥ。( 何も映っていないモニターをじっと眺めていたところで入室してきた相手に見向きもしないままに呟き / くるりと振り返り漸く相手の姿を深緋の瞳で捉え )親睦会、したいなら貴方たちだけでやるといい。私は軍人と仲良しこよしなんてしたくない。( まるで子供が駄々をこねるかのような不貞腐れた声色でつらつらと )
>シシィ
指導部……?会ったことない。( 警戒した様子で暫く扉の前で留まっていたが、立ち上がった相手の敬礼にぴくりと眉動かし )軍人と話すことなんてない。……そうやって、何度も騙された。子供だからって甘く見ないで。( 何も聞かされず二つ返事でこの実験場にやって来たということもあり、相手の言う〝話をするだけ〟が信じられず / 精一杯に作ったであろう柔らかな笑みさえ跳ね除けるような冷たい声で )
>トーマ
……本当に。( 数多の実験の記憶が脳裏をよぎったのか、やや恐怖の滲んだ瞳でそちらを見上げ / 疑問符すらない一定のトーンで再確認を )教えない。仲良くする気なんてないから。( 歩み寄ってくる相手に一二歩後退りつつそっぽを向いて反抗的な態度を見せ / 数秒の間を置いて消え入りそうな声で名を名乗り )…………オレガノ。
| トピック検索 |