情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>オレガノ
……、ここでは痛覚に訴えるような実験はいたしません。( 新たな入室者の気配に席を立ち / 鮮やかな炎を瞳に宿す少女の異質な出で立ちに、即座にジョン・ドゥであると察し )……初めまして、情報部のトーマと申します。差し支えなければ、お名前をお伺いしても?( 無用の警戒を与えないよう緩慢に近付くと、一礼の後に目線を合わせるため腰を屈め / 子供相手といえど一切崩れぬ平坦な口調で誰何を問い )
>グレイ
……あぁ、お待ちしておりました。グレイど、……グレイ殿。( 機械でトレースしたかのような以前と寸分違わぬ一礼 / 敬称についての指摘が頭を過ぎるも、僅かな逡巡の末に結局は言い慣れたそれを紡ぎ )熱心、……というよりは、開発部の方からの命で?( 実験自体には非協力的な素振りと相反し、よくこの部屋で姿を見るように思える相手へ会話の起点として訳を問い )
| トピック検索 |