情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ノヴァさん
しないですよ~!…多分!はい、しっかりと。もし忘れちゃっても思い出すきっかけになるかもしれないですし。ふ、知らない内にノヴァさんの影響を受けたのかな。──はい!また皆で食べましょうね。( 指で罰印を作った記憶に怪しげに目を泳がせるも声だけは威勢良く / 滅多にない願いに大きく頷きぽんと胸に手を置いて )そ、そうなんですけど!…言い直します、元気でいてくださいね。こんな環境じゃ無責任かもしれないけれど。駄目なんて言わないですよ、それにノヴァさんが本音を聞かせても良いと思える墓守になれるよう頑張りますから。( すっかり頭から抜け落ちた屍人の事実を否応なしに理解するも気持ちは変わらず咳払いを一つ / 無理に視線を合わせる事はせず、些か目を伏せつつも口許の穏やかな笑みは絶やさず待つ姿勢で )
…っと、残念ながら時間みたいです。こんなに長い時間お付き合い頂きありがとうございました!久しぶりにノヴァさんとお話できて本当に嬉しかったです。また機会があればお話しましょうね。ジョン・ドゥさんといえども体調にはくれぐれもお気をつけください。それじゃ、また会う日までお元気で…!ありがとうございました。( ちらりと時計を見遣り / 席を立ち深く一礼、感謝を述べ名残惜しくも扉へと向かい大きく手を振って / 退室 )
| トピック検索 |