情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>ノヴァさん
それは難しいお願いですねぇ。でも、その安易な判断のおかげでノヴァさんの珍しい一面が見れましたから。──なりますね、残念ながら。ダメだなぁ、はぐらかされると気になっちゃう。( 眼鏡の奥で目敏く彼の反応を拾い上げ、安易と断じた彼に肯定の意を示しつつ、つらつら語り / 素直な姿勢に意地悪な欲求は消え失せ肩を竦めて無理に暴く意志は無いと )そうですね、衛生部の状況はご推察の通りです。ノヴァさんらしいというか、何というか。……立派ですね。( 無用な感情を駆り立てることを避け仔細は語らず / 対する答えは淡々としながらも彼らしくそして誇り高く、力が抜けた様子ではにかむと嘘偽りなく彼を讃え )お疲れ様です、楽しい時間をありがとうございました。でも、最後に一つだけ。私以外にもノヴァさんに会いたい人は沢山いますから、ご自身のこともちゃんと大事にしてくださいね。──それじゃあ、また!( 立ち上がり、別れの挨拶を済ませると彼が発した厭わないの一言が胸に引っ掛かり咄嗟に呼びかけ / 普段よりも手を大きく振って見送ると、扉へ向かい退室し )
| トピック検索 |