情報部:オペレーター 2024-06-01 17:25:03 |
|
通報 |
>エミリー
此処で交流した墓守に対し、もう敵意なんて向けれませんよ。タ、ルト…なっご放念下さい。其れに些か安易な気が。…はぐらかした、になりますかね。( 動揺したように瞳を揺らし / あっさり認め )施設の外では戦地になってるんですよね。矢張り、赴かなくとも軽度の負傷なら其の場で治療出来ても瀕死となった者が運ばれてきたりして、衛生部は忙しいですか?…俺は何方でも構いませんよ、墓守や相手の意向に添います。ただ、組んだ相手によって戦い方は変わるかな。例外を除き俺のような兵器なら戦えるのに戦わなければ、其れは死と同義だと俺は考えます。負傷したって貴方達のような衛生部の技術は信頼してますし、生者には無茶な事を請け負うのも俺の役目、貴方達のようなお仲間の軍人の見れなくなる顔を減らせるなら、厭わないですよ。( 衛生部の現場の現状の質問も投げ、普段穏やかな瞳だがあまり見る事のないような静謐な眼差しと対峙して / いつもと変わらず薄い笑みでつらつらと思いを述べ )……おや、本日のところは時間のようです。其れでは、またお会いしましょう。( 屈んでいた彼女の頭を立ち上がる際にぽんぽんと撫でれば、丁重に一礼して片手ひらひらさせながら出入り口へ向かい退室 )
| トピック検索 |