◆ -- B U D D Y & B L O O D Y ? -- ◆

◆ -- B U D D Y & B L O O D Y ? -- ◆

情報部:オペレーター  2024-06-01 17:25:03 
通報

◆ 無登録 × リアルタイム × 完なり × 3L × 軍事組織 × 実験施設 × 非戦闘 ◆

--- 屍体とバディなんか組みたくない?拒否権があると思っているのか? ---

>1 ◆ 世界観
>2 ◆ 場所とルール
>3 ◆ 出入りする人々とその他

◇ 合図までレス禁止
◇ ルールは変更追加を行う可能性あり

コメントを投稿する

• No.657 by エミリー  2024-08-03 19:26:47 

◇ 墓守身分証明証

エミリー / ♀ / 26 / 衛生部
165cm / 焦げ茶色のミドルポニーテール / 丸眼鏡 / 穏やかな印象の金眼 / 袖を捲った白衣 / 白のブラウス / 黒のスラックス / 歩きやすさ重視のパンプス / 必要に応じて手袋を着用 / 陽気 / 精神的に距離が近くなるきらいがあり自制中 / プライベートでは多少ズボラ 

ノヴァさん、こんばんは、……って、あれ。……寝てる?( 身分証を提示し入室すると、白一色だった先日とは異なり中央に座る先客の姿に瞳を見開き / 緩慢な足取りで彼の元まで向かい膝に手を当てた姿勢で僅かに覗き込み )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック